Esses são os critérios que os jurados usarão para avaliar as receitas:
Nutricionista SEEDF
(0-10)
Nutricionista SEEDF
(0-10)
Cheff
(0-10)
Nutricionista G&E
(0-10)
Estudantes 1 e 2
(0-20)
A média final será utilizada para fins de classificação, ela é a soma das notas dos 5 critérios avaliados. Os critérios de 1 a 5 serão avaliados com notas de 0 a 10 pontos, sendo o critério 5 avaliado por 2 jurados, totalizando a nota máxima de 60 pontos. As 02 receitas com melhor avaliação, por CRE, passam para próxima etapa.
Nome do Participante | Nome da Receita | Instituição/Órgão Representado: | Nota Final | Classificação | Observações |
---|---|---|---|---|---|
Geiciane Pinto da Silva | Tulipinha a Brasileira | EC 05 Cruzeiro | 59,7 | 1º Lugar | Classificado para semifinais |
Jeane Carla Nogueira Barbosa | Tilápia Encanto Tropical | CEF 03 Sul | 59 | 2º Lugar | Classificado para semifinais |
Sieyre Kallita de Azevedo Ordones | Moqueca Tropical | EC 06 Cruzeiro | 58,6 | 3º Lugar | Não Classificado |
Ana Paula Martins | Batata Recheada | EC 314 Sul | 57,5 | 4º Lugar | Não Classificado |
Edna Conceição da Silva Cordeiro | Peixe ao Molho | Ec 102 Sul | 57 | 5º Lugar | Não Classificado |
Ana Lucia Barbosa de Oliveira | Escondidinho de Inhame com frango desfiado. | CEF 410 Norte | 57 | 6º Lugar | Não Classificado |
Maria Francisca Gonçalo de Moura | Lombo Suíno ao Molho Especial | EC 204 Sul | 56,9 | 7º Lugar | Não Classificado |
Kamila Driely Ramos De Souza | Polenta recheada ao forno | EC 405 Norte | 56,8 | 8º Lugar | Não Classificado |
Francisco Laurindo da Silva Filho | Coxinha da Asa ao Modo do Chefe | CEF 01 varjão | 56,5 | 9º Lugar | Não Classificado |
Marlene Ribeiro Pinto Dos Santos | Strogonoff de frango | Ec 209 Sul | 56 | 10º Lugar | Não Classificado |
Patrícia Dias dos Santos | Lombo Acebolado com Batatas Douradas | Ec 05 Cruzeiro | 56 | 11º Lugar | Não Classificado |
Adriana Santos Martins Da Silva | Tilápia ao creme de batata | EC 407 Norte | 54,4 | 12º Lugar | Não Classificado |
Suza Rodrigues de Oliveira | Escondidinho de Frango com Legumes | EC 08 Cruzeiro | 53,9 | 13º Lugar | Não Classificado |
Maria do Socorro Ferreira dos Santos | Purê de Inhame | CEMI | 53,5 | 14º Lugar | Não Classificado |
Edna Pereira da Silva | Galinhada Cremosa | CEE DV | 53,5 | 15º Lugar | Não Classificado |
Andreia da Silva Dos Santos | Panquequitas | JD 404 Norte | 53 | 16º Lugar | Não Classificado |
Rejania Bezerra De Morais | Encanto Dourado | CEF 03 Sul | 52,5 | 17º Lugar | Não Classificado |
Sandra Francisca de Brito | Feijoada da Tia Sandra | JD 316 Sul | 51,2 | 18º Lugar | Não Classificado |
Simone Dias | Sanduíche Natural Sabor de Escola | JD 106 Norte | 51 | 19º Lugar | Não Classificado |
Tatiane Rosa Da Silva Andrade | Peixe ao Abacaxi | EC 04 Cruzeiro | 51 | 20º Lugar | Não Classificado |
Onezinda Ferreira Passos | Iscas de Patinho | Cei 01 Norte | 50,5 | 21º Lugar | Não Classificado |
Nome do Participante | Nome da Receita | Instituição/Órgão Representado: | Nota Final | Classificação | Observações |
---|---|---|---|---|---|
Karlene Perreira Moreira | Quibe de Abóbora com Creme de Inhame | Escola Cora Coralina | 54,5 | 1º Lugar | Classificado para semifinais |
Tatiana Santos Rodrigues de Souza | Cuscuz 40 com lombo de porco e suco | EC 503 Itapuã parque | 53 | 2º Lugar | Classificado para semifinais |
Mariza Rodrigues da Silva | Paleta suína crocante com creme de milho e farofa | CEI 01 | 53 | 3º Lugar | Não Classificado |
Mirian Quitéria da Silva | Tilápia ao Molho Branco com Couve Flor | EC Natureza | 49,5 | 4º Lugar | Não Classificado |
Roseli Batista dos Santos | PF | CED Darcy Ribeiro | 49,5 | 5º Lugar | Não Classificado |
Euvania Clemente | Arroz carreteiro com carne suína e salada de pepino | EC 04 | 48,5 | 6º Lugar | Não Classificado |
Rosemeire Andrade Bonfim | Feijoada da tia Rose | EC 02 | 48 | 7º Lugar | Não Classificado |
Benidel Pereira dos Santos | Carne Suína com Arroz e Farofa de Cebola | CEF 01 | 47,5 | 8º Lugar | Não Classificado |
Maria da Conceição Fernandes Pereira | Peixe com abóbora, arroz e vinagrete | CEF 01 | 47,5 | 9º Lugar | Não Classificado |
Marlete da Silva Soares | Peixe a Delícia | CED 02 | 44,5 | 10º Lugar | Não Classificado |
Nome do Participante | Nome da Receita | Instituição/Órgão Representado: | Nota Final | Classificação | Observações |
---|---|---|---|---|---|
Silvana Rocha | EC Córrego do Ouro | Salada de macarrão cremosa | 58 | 1º Lugar | Classificado para semifinais |
Maria Helena de Oliveira | CEM 04 | Delícia de Frango | 57 | 2º Lugar | Classificado para semifinais |
Vilma Pereira da Costa Marques | CEF Queima Lençol | Churrasquinho colorido | 56,5 | 3º Lugar | Não Classificado |
Luciana Viana Silva | CED infantil 01 | Delícia de bolinho | 56,5 | 4º Lugar | Não Classificado |
Francisca Maria Soares Barbosa | CEM 04 | Parmegiana de Coxa- sobre coxa com arroz nutritivo | 56 | 5º Lugar | Não Classificado |
Cleonice Correia de Oliveira Paula | Reserva de Sobradinho | Frango à moda caipira com angu | 55,5 | 6º Lugar | Não Classificado |
Luzanira Dias dos Santos Barros | EC Sítio das Araucárias | Tilápia Assada com Puré de Abóbora, Redução de abacaxi e chips de beterraba | 53 | 7º Lugar | Não Classificado |
Eva Pereira de Jesus | CEM 04 | Almôndega recheada com queijo e creme de cenoura | 52,5 | 8º Lugar | Não Classificado |
Eliane Regina da Cruz | EC 17 | Rocambole de carne com couve e queijo | 52 | 9º Lugar | Não Classificado |
Maria Aparecida Soares | CEE 01 | Almôndegas ao creme de abóbora e cenoura com vinagrete de abacaxi | 51,5 | 10º Lugar | Não Classificado |
Denise Guimarães Gomes | CED Fercal | Salsishow | 51 | 11º Lugar | Não Classificado |
Maxwell Igor de Barros Santos | EC Sítio das Araucárias | Ragu suíno com Morango e purê de batata | 50 | 12º Lugar | Não Classificado |
Ivone Lemos Cordeiro de Souza | EC 16 Nova Colina | Tropeiro da Serra | 48,5 | 13º Lugar | Não Classificado |
Dinair Borges Corrêa | EC Santa Helena | Rocambole de carne moída com molho branco | 48,5 | 14º Lugar | Não Classificado |
Após a conclusão das Fases 2.2 – Seletivas Regionais, as 28 receitas semifinalistas (duas por CRE) serão distribuídas em quatro semifinais, com sete receitas por grupo.
A alocação será feita por sistema de ranqueamento técnico, respeitando os princípios de equilíbrio competitivo, diversidade culinária e justiça na distribuição.
A nota final da fase seletiva será composta pela média ponderada das avaliações técnicas e sensoriais atribuídas pelas Mesas Julgadoras Regionais.
Em caso de empate, os critérios de desempate serão aplicados na seguinte ordem:
Em caso de empate, os critérios de desempate serão aplicados na seguinte ordem:
a) Maior nota no Critério 1 – Qualidade Nutricional;
b) Maior nota no Critério 4 – Boas Práticas de Manipulação, Higiene e Segurança Alimentar;
c) Maior nota no Critério 3 – Criatividade e Inovação Culinária;
d) Maior nota no Critério 5 – Sabor, apresentação e aceitabilidade;
e) Sorteio público, registrado em ata.
As 28 receitas classificadas serão organizadas em quatro rodadas eliminatórias, compostas cada uma por sete receitas.
Para garantir equilíbrio técnico, as rodadas serão formadas com base no cruzamento progressivo do ranqueamento técnico, em que as quatro receitas com maior pontuação nas Seletivas Regionais serão cabeças de chave, conforme tabela abaixo:
Rodada | Participantes (nº da posição no ranking) |
---|---|
1 | 1º, 8º, 9º, 16º, 17º, 24º, 25º |
2 | 2º, 7º, 10º, 15º, 18º, 23º, 26º |
3 | 3º, 6º, 11º, 14º, 19º, 22º, 27º |
4 | 4º, 5º, 12º, 13º, 20º, 21º, 28º |
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