Confira aqui os resultados
das seletivas regionais

- CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO -

Esses são os critérios que os jurados usarão para avaliar as receitas:

Qualidade Nutricional

Nutricionista SEEDF
(0-10)

Viabilidade Técnica e Operacional

Nutricionista SEEDF
(0-10)

Criatividade e Inovação Culinária

Cheff
(0-10)

Sustentabilidade e Boas Práticas

Nutricionista G&E
(0-10)

Sabor e Apresentação

Estudantes 1 e 2
(0-20)

A média final será utilizada para fins de classificação, ela é a soma das notas dos 5 critérios avaliados. Os critérios de 1 a 5 serão avaliados com notas de 0 a 10 pontos, sendo o critério 5 avaliado por 2 jurados, totalizando a nota máxima de 60 pontos. As 02 receitas com melhor avaliação, por CRE, passam para próxima etapa.

Seletiva Regional - Plano Piloto

Nome do ParticipanteNome da ReceitaInstituição/Órgão Representado:Nota FinalClassificaçãoObservações
Geiciane Pinto da SilvaTulipinha a BrasileiraEC 05 Cruzeiro59,71º LugarClassificado para semifinais
Jeane Carla Nogueira BarbosaTilápia Encanto TropicalCEF 03 Sul592º LugarClassificado para semifinais
Sieyre Kallita de Azevedo OrdonesMoqueca TropicalEC 06 Cruzeiro58,63º LugarNão Classificado
Ana Paula MartinsBatata RecheadaEC 314 Sul57,54º LugarNão Classificado
Edna Conceição da Silva CordeiroPeixe ao MolhoEc 102 Sul575º LugarNão Classificado
Ana Lucia Barbosa de OliveiraEscondidinho de Inhame com frango desfiado.CEF 410 Norte576º LugarNão Classificado
Maria Francisca Gonçalo de MouraLombo Suíno ao Molho EspecialEC 204 Sul56,97º LugarNão Classificado
Kamila Driely Ramos De SouzaPolenta recheada ao fornoEC 405 Norte56,88º LugarNão Classificado
Francisco Laurindo da Silva FilhoCoxinha da Asa ao Modo do ChefeCEF 01 varjão56,59º LugarNão Classificado
Marlene Ribeiro Pinto Dos SantosStrogonoff de frangoEc 209 Sul5610º LugarNão Classificado
Patrícia Dias dos SantosLombo Acebolado com Batatas DouradasEc 05 Cruzeiro5611º LugarNão Classificado
Adriana Santos Martins Da SilvaTilápia ao creme de batataEC 407 Norte54,412º LugarNão Classificado
Suza Rodrigues de OliveiraEscondidinho de Frango com LegumesEC 08 Cruzeiro53,913º LugarNão Classificado
Maria do Socorro Ferreira dos SantosPurê de InhameCEMI53,514º LugarNão Classificado
Edna Pereira da SilvaGalinhada CremosaCEE DV53,515º LugarNão Classificado
Andreia da Silva Dos SantosPanquequitasJD 404 Norte5316º LugarNão Classificado
Rejania Bezerra De MoraisEncanto DouradoCEF 03 Sul52,517º LugarNão Classificado
Sandra Francisca de BritoFeijoada da Tia SandraJD 316 Sul51,218º LugarNão Classificado
Simone DiasSanduíche Natural Sabor de EscolaJD 106 Norte5119º LugarNão Classificado
Tatiane Rosa Da Silva AndradePeixe ao AbacaxiEC 04 Cruzeiro5120º LugarNão Classificado
Onezinda Ferreira PassosIscas de PatinhoCei 01 Norte50,521º LugarNão Classificado

Seletiva Regional - PARANOÁ

Nome do ParticipanteNome da ReceitaInstituição/Órgão Representado:Nota FinalClassificaçãoObservações
Karlene Perreira MoreiraQuibe de Abóbora com Creme de InhameEscola Cora Coralina54,51º LugarClassificado para semifinais
Tatiana Santos Rodrigues de SouzaCuscuz 40 com lombo de porco e sucoEC 503 Itapuã parque532º LugarClassificado para semifinais
Mariza Rodrigues da SilvaPaleta suína crocante com creme de milho e farofaCEI 01533º LugarNão Classificado
Mirian Quitéria da SilvaTilápia ao Molho Branco com Couve FlorEC Natureza49,54º LugarNão Classificado
Roseli Batista dos SantosPFCED Darcy Ribeiro49,55º LugarNão Classificado
Euvania ClementeArroz carreteiro com carne suína e salada de pepinoEC 0448,56º LugarNão Classificado
Rosemeire Andrade BonfimFeijoada da tia RoseEC 02487º LugarNão Classificado
Benidel Pereira dos SantosCarne Suína com Arroz e Farofa de CebolaCEF 0147,58º LugarNão Classificado
Maria da Conceição Fernandes PereiraPeixe com abóbora, arroz e vinagreteCEF 0147,59º LugarNão Classificado
Marlete da Silva SoaresPeixe a DelíciaCED 0244,510º LugarNão Classificado

Seletiva Regional - SOBRADINHO

Nome do ParticipanteNome da ReceitaInstituição/Órgão Representado:Nota FinalClassificaçãoObservações
Silvana RochaEC Córrego do OuroSalada de macarrão cremosa581º LugarClassificado para semifinais
Maria Helena de OliveiraCEM 04Delícia de Frango572º LugarClassificado para semifinais
Vilma Pereira da Costa MarquesCEF Queima LençolChurrasquinho colorido56,53º LugarNão Classificado
Luciana Viana SilvaCED infantil 01Delícia de bolinho56,54º LugarNão Classificado
Francisca Maria Soares BarbosaCEM 04Parmegiana de Coxa- sobre coxa com arroz nutritivo565º LugarNão Classificado
Cleonice Correia de Oliveira PaulaReserva de SobradinhoFrango à moda caipira com angu55,56º LugarNão Classificado
Luzanira Dias dos Santos BarrosEC Sítio das AraucáriasTilápia Assada com Puré de Abóbora, Redução de abacaxi e chips de beterraba537º LugarNão Classificado
Eva Pereira de JesusCEM 04Almôndega recheada com queijo e creme de cenoura52,58º LugarNão Classificado
Eliane Regina da CruzEC 17Rocambole de carne com couve e queijo529º LugarNão Classificado
Maria Aparecida SoaresCEE 01Almôndegas ao creme de abóbora e cenoura com vinagrete de abacaxi51,510º LugarNão Classificado
Denise Guimarães GomesCED FercalSalsishow5111º LugarNão Classificado
Maxwell Igor de Barros SantosEC Sítio das AraucáriasRagu suíno com Morango e purê de batata5012º LugarNão Classificado
Ivone Lemos Cordeiro de SouzaEC 16 Nova ColinaTropeiro da Serra48,513º LugarNão Classificado
Dinair Borges CorrêaEC Santa HelenaRocambole de carne moída com molho branco48,514º LugarNão Classificado

Entenda o RANQUEAMENTO TÉCNICO DAS SEMIFINAIS

Após a conclusão das Fases 2.2 – Seletivas Regionais, as 28 receitas semifinalistas (duas por CRE) serão distribuídas em quatro semifinais, com sete receitas por grupo.

A alocação será feita por sistema de ranqueamento técnico, respeitando os princípios de equilíbrio competitivo, diversidade culinária e justiça na distribuição.

A nota final da fase seletiva será composta pela média ponderada das avaliações técnicas e sensoriais atribuídas pelas Mesas Julgadoras Regionais.

Em caso de empate, os critérios de desempate serão aplicados na seguinte ordem:
Em caso de empate, os critérios de desempate serão aplicados na seguinte ordem:
a) Maior nota no Critério 1 – Qualidade Nutricional;
b) Maior nota no Critério 4 – Boas Práticas de Manipulação, Higiene e Segurança Alimentar;
c) Maior nota no Critério 3 – Criatividade e Inovação Culinária;
d) Maior nota no Critério 5 – Sabor, apresentação e aceitabilidade;
e) Sorteio público, registrado em ata.

ORGANIZAÇÃO DAS RODADAS ELIMINATÓRIAS

As 28 receitas classificadas serão organizadas em quatro rodadas eliminatórias, compostas cada uma por sete receitas.

Para garantir equilíbrio técnico, as rodadas serão formadas com base no cruzamento progressivo do ranqueamento técnico, em que as quatro receitas com maior pontuação nas Seletivas Regionais serão cabeças de chave, conforme tabela abaixo:

RodadaParticipantes (nº da posição no ranking)
11º, 8º, 9º, 16º, 17º, 24º, 25º
22º, 7º, 10º, 15º, 18º, 23º, 26º
33º, 6º, 11º, 14º, 19º, 22º, 27º
44º, 5º, 12º, 13º, 20º, 21º, 28º

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